09:09 

По порядку

Ненавижу встречать старых знакомых, тех кого не видел долгое время. Смотрю сквозь тебя и делаю вид,что слушаю. Я где-то там,далеко. Твоя история и вправду может оказаться интересной)) Не забываем мычать время от времени, угукать и агакать. Попадаюсь на каком то вопросе.. В такие моменты мне кажется, что я смогу написать книгу." Ладно, еще увидимся." Кто-нибудь, скажите мне, что это было ? Особо меркантильные могут издать вздох облегчения. Ну, хоть в долг не попросили)) Ладно, будем считать, что я Вас всех люблю. Той любовью, на которую способен только мизантроп. Надо закончить чем-нибудь лирическим, но я что-то развеселился. И про настроение. За 12 лет я не был ни на одной встрече выпускников. Далее..
Честь имею. Бывает у тебя такое, что весна не весна, она не несет в себе того настроения, приливов, расцвета? Что вокруг?! Грязь, вода, собачье дерьмо, мокрые ноги и ремонт во всем доме. Я перестал появляться в городе. Мой маршрут давно ограничен лесной тропинкой. Я слышу машины только рано утром и поздно вечером, после работы,когда иду через подземный переход. Я знаю , что в нашем лесу живут черные дятлы и лисы. Я люблю тишину, и после города В. у меня сильно болит голова. Я насквозь пропах табачным дымом и горелым металлом. Бесполезно просить десятерых не курить в твоем присутствии. Подаренный на НовыйГод Блю Дэ Шанель покрылся пылью. Я заново пересмотрел свои любимые фильмы.Если мне хочется перемен, я перестилаю кровать и сплю ”голова в ногах”. В телефонной книжке осталось меньше номеров - специально удалил все контакты. Теперь там только живые. Я читаю по одной книге в неделю. Каюсь,фэнтэзи) Моя фонотека пополнилась парой рок-групп. Хочу приобрести косуху и туфли-казаки. Возня с мотоциклом в гараже приносит удовольствие и покой. Последний раз я стригся прошлым летом. Все чаще мне кажется, что я старше , чем на самом деле. Лед на реке сошел тихо,как будто не хотел, чтобы его видели. Знаете почему цыган носит кольцо в ухе? Перед его рождением умер прошлый ребенок. Не хочется колоть два уха и говорить о смерти. С такими мыслями пора удалиться в пустынъ. Жаль, поблизости нет ни одной. Далее..
Опять видел незнакомый сон. Я вижу там разного себя, претерпевающего множество изменений. И ни на одном я не остановился. Что то железное и мощное, спокойное. Или.. Желтое, яркое, интересное и в то же время пугающее. Этот вариант мне не нравится. Предметы различной формы - и это тоже Я! Нет, полнолуние на три дня здесь непричем. Еще мне холодно ночами и я сплю под двумя одеялами. Перестал есть, все, что в моем рационе это бананы и молоко, витамины. А что Ты видишь, Когда закрываешь глаза? Там темно или серо, как в тумане? Лучше я растворюсь в тумане.. Пусть будет затишье и тепло, как Перед дождем. Вспомнил из детства. Видел как ктото играл в ПС, помню чертика. Красного. Он был маленький и передвигался на ходулях. Еще он дрался и больно бил. Маленький такой красный чертик, на ходулях. Тебя Вспомнил.

@музыка: Wolves in the throne room- Ex cathedra

@настроение: Еще на три дня

URL
Комментарии
2012-04-04 в 11:18 

эйфория2012
Никогда такого не было... и вот опять началось (с)
Я бы написала достойный комментарий.... Да что-то тянет спать.

   

Твой серый Волк

главная