00:32 

СтереоТИП

О дневниках. Что сюда пишут? Негатив, нытье, бред, как плохо прошел день,что начальник-козел, он меня не любит, не замечает.. Да, я и сам, такой. Один арбуз едим с вами, товарищи. Все написанное-сочиненное либо культурный высер, либо жалкое признание себя, читай своей слабости. Пусть я повторяюсь. Что замолчал? Пусть, ладно. Не буду писать кого и сколько раз я сегодня обманул, кто с кем поругался и т.д. А напишу о хорошем! Сегодня шел и представлял, что у меня есть сын! или дочка! Как я за ними ухаживаю, как не сплю и кормлю. Если не было стыдно, то давил бы лыбу умиления на всю улицу. Да, мне было приятно об этом думать. Приятно удивило, что ночь сегодня теплее дня, что тату скоро доделаю и приятно ноет в ногах. - Давненько так не ходил. Приятно, Что знакомые добавили 4 ру на йогурт и пирожок с сыром, что пришел домой голодный, а на столе "селедка под шубой". И еще приятно, что мне позвонили сегодня на мобильник ЦЕЛЫХ 2 РАЗА! Спасибо Людке и спасибо Женьку, которого я не узнал и сказал, что он богатым будет.
Удивляет все простое. Простые истины и на сегодня. Не надо падать духом, не вешать нос и весла на один гвоздь. Так думал я, стоя на остановке "Центральный рынок". Стоял и думал. Думал и смотрел на 3-ёх цыганок с сумками-баулами-узлами, а одна из этих ромн(цыганок) была красива. Я смотрел на нее и пропустил 2 маршрутки)
Пхэн, кон ту? Ром или гаджё?( Скажи, кто ты? Цыган или нет?)

@музыка: сегодня без музыки.

@настроение: настроение настроено!

@темы: Повелитель колы

URL
Комментарии
2011-09-28 в 10:53 

эйфория2012
Никогда такого не было... и вот опять началось (с)
кажется и солнце ярче светит.
слова не связанные воедино... но после прочтения остается приятное ощущение, что все правильно и все движется в верном направлении

2011-09-29 в 09:15 

sheldoncooper
согласен, твои посты цветные (или как мой друг говорит - выпуклые) настроение передают 100% без потерь.

редко пишут о хорошем, согласен, тоже думал об этом. все просто - когда хорошо, делиться этим некогда и никто не вспоминает про дайрик, а когда везде жопа, только сюда иногда и можно все вывалить, и прочитав сделать выводы, чтото исправить, почувствовать что ты не совсем один.(хоть чувство это и ложное зачастую)

2011-10-13 в 19:56 

Даже если очень любишь кашу иногда просто необходима одна горошина черного перца. Эта та самая горошина,после которой кашу есть становится гораздо интереснее.

URL
   

Твой серый Волк

главная